Хехехе. Пока тут никого нет, отгрохаем себе замок.
Нет, на самом деле это всего лишь форпост, откуда можно будет легко править всеми лесами... теоретически...
World of Pokemon |
Гл.админ:Mew Срочно нужны: Мисти,Брок и другие тренеры.Также нужны покемоны.И также принимаются не кануны Обьявление: Ролевая официально открылась и мы уже играем.Но всеодно игроков ещё не хватает так что все же идёт АКТИВНЫЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ. |
|||
Для рекламы: НИК: ПОКЕМОН ПАРОЛЬ:1111 |
|||
Админы и модеры: Уна,Lugia,Ponida,Mewtwo,Ferro,Марк,Эш Кетчум |
Полезние сслыки: Занятые и свободные роли Анкеты для покемонов Наша реклама Шаблон для тренеров | ||
Голосуем за нас: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Тайный замок Мьюту>>
Хехехе. Пока тут никого нет, отгрохаем себе замок.
Нет, на самом деле это всего лишь форпост, откуда можно будет легко править всеми лесами... теоретически...
----Глубь леса
Все летел и летел Селеби прилетела сюда но не заметно прилетела для себя, а не для других покемонов потмоу, что по дороге, она знайшла свои улюбление ягоды и по-этому летел их ел, она и нечего не замечала почти нечего, она могла заметить только охотника на покемонов. -Ням,ням уги уги вкусненько поелтела дальше так -уги, уги роздала она сильний крик после того как все сьела она перестала лететь -А как я сюда потрапела? Странно как то я помню меня кто то звал но я чувствую что не отсюдовала голос роздавался
Мьюту сидел на троне из обелиска и по обыкновению скучал. Вокруг него резвились дикие покемоны, но он всегда смотрел на них снисходительно. Чего же ещё можно было ждать от детей? Их проказы забавляли его и позваляли иногда отвлечься от слишком уж глубоких философских вопросов, которые обычно попадали у людей в категорию "извечные и не имеющие ответа". Он знал, что по лесу передвигался кто-то с очень большой силой и не меньшей беззаботностью. Странник заинтересовал его, но не более чем муха, летавшая вокруг головы.
На мгновение ему показалось, что существо ощутило его присутствие в своей голове, но, похоже, это вообще не сильно её волновало.
- В любом случае, - решил Мьюту, - посмотрим, как далеко залетит эта мошка.
Celebi
офф: полно грамматический ошибок! Исправить их, а то читать невозможно, и запятые тоже расставте, как того требуют правила русского языка. Еще одно подобное сообщение и у Вас будет бан на три дня.
Вы здесь » World of Pokemon » Архив игровых тем » Тайный замок Мьюту>>